フリッタータ [Cuisine 【伊】]
昨日食べ残したパスタを、形を変えて今日のランチに。残ったパスタに、卵2個、パルメジャーノチーズ大さじ2、塩こしょう、を混ぜて、フライパン(弱火)で両面こんがり焼いて出来上がり。おやつにもOK。
洋風お好み焼きのような感じでなかなかgood♪
2010-03-06 17:10
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
昨日食べ残したパスタを、形を変えて今日のランチに。残ったパスタに、卵2個、パルメジャーノチーズ大さじ2、塩こしょう、を混ぜて、フライパン(弱火)で両面こんがり焼いて出来上がり。おやつにもOK。
洋風お好み焼きのような感じでなかなかgood♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0