アンチョビとキャベツのパスタ [Cuisine 【伊】]
ここ最近ペペロンチーノ研究に余念が無かった夫が、土曜のランチに作ってくれたパスタ。その集大成とも言えるぐらい、茹で具合など夫にしたらほぼパーフェクトに近い出来。もちろん、おかわり!!
これは、今日の夕飯、私作。シーフードとかベーコンに野菜をたっぷり入れて、ぐつぐつ煮込んだだけですが、味、量、ともに満足。ラジオから流れる音楽を聴きながら、夫とつかの間の癒し時間。
鍋、スープ系が多くなってきました。理由は、お察しの通り・・・
ここ最近ペペロンチーノ研究に余念が無かった夫が、土曜のランチに作ってくれたパスタ。その集大成とも言えるぐらい、茹で具合など夫にしたらほぼパーフェクトに近い出来。もちろん、おかわり!!
これは、今日の夕飯、私作。シーフードとかベーコンに野菜をたっぷり入れて、ぐつぐつ煮込んだだけですが、味、量、ともに満足。ラジオから流れる音楽を聴きながら、夫とつかの間の癒し時間。
鍋、スープ系が多くなってきました。理由は、お察しの通り・・・
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0